注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

潘宫的秘密 五(1)袁昕玮  

2015-06-02 20:18:24|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这本书是我在义卖的时候买的,他是司徒平安写的。这本书主要讲了路菲菲是一个好奇心旺盛的女孩,当收到冒险家爷爷的钥匙,她终于进入了好奇已久的地下室,一个神秘的木匣子进入了她的视线。这本写满童话的古老泛黄的书籍里,写着白雪公主与七个小矮人的故事。在这本书的指导下,路菲菲和伙伴们来到一栋古宅:里面有着神秘死亡的老婆婆,挤满死灵的幽暗长廊,飘浮着无数金色眼睛的密室。小伙伴们陷入重重险境 破解了他们好朋友莫瞳的阻咒。令他们没有想到的是,这全部都是因为一个果子。这果子闻起来可以让人产生幻觉,要是吃了它,就会迷失自我。这一切会不会跟魔灵老师有关呢?那就请大家看下一集《鬼伯爵》了。
几场生命危机,居然只是因为一个小果子。你有类似这样的经历吗,我没有。但是我在书上看过,如羽蛇神的黄金眼中,有一些人认为自己是羽蛇神的后代,其实并不是。大家身上的鳞片,只不过是一些人拿人做的实验罢了。
这本书写的非常有想象力,通过人物的神态,动作,以及心理活动等等,都描写得非常好,栩栩如生。把路菲菲的?敢,聪明全都仔细描写了出来。
这是一个好书,建议大家去图书馆看一看。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017