注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

2015年05月03日  

2015-05-03 13:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   袁可馨 五一班    《查理九世5》读后感      

   这个月,我读了好几本书,基本上都是《查理九世》系列的,闲暇之余,我把一些读过的再读一遍。

   1~5册中,我觉得最好玩的还是第五册——《恶魔医务室》。因为这册使我知道了血多知识。

   DODO冒险队的队员有:墨多多、尧婷婷、胡沙、扶幽和查理。查理是只有贵族血统的小狗,有自己的思想,会自己洗澡,还会“说话”。【这也多亏了多多爷爷发明的变声器】

   DODO冒险队的每个队员都很聪明,第五册也更体现出了他们的聪明:墨多多被恶魔李杰森捉住时跟婷婷的对话。墨多多想让尧婷婷打110,可是却不能让李杰森听到,所以墨多多用了一种很有趣的方法,他对婷婷说:前两天我家的小花猫生了一窝小猫咪,一白加十黑,我正急着回去逗它们玩呢!下次你来我家我们一起逗小猫玩吧!多多还特别反复强调着他家的小花猫生了一窝小猫咪,一白加十黑。

   其实,“一白加十黑”.的意思是这样理解的:一白就是100,十黑表达的就是10,10010合起来就是110,也就是多多想让婷婷打110

他们的团结的精神也深深地打动了我,就像那场拔河比赛:在我们班参赛队员的团结合作下,轻松地将中间的红领巾拔到我方来。 我们欢呼着, 就是因为团结才使我们轻松地赢得了这场比赛。取得了年级第一的好成绩。

《查理九世》系列故事一直吸引着我,尽管这本书充满着恐怖、惊险,但是它也教了我们很多知识。而且,它的语言丰富,内容动人,句子优美,很适合我们的语言、知识的积累。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017