注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

何孝娴《老天会爱笨小孩》读后感  

2015-04-09 20:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 《老天会爱笨小孩》读后感

上个月,我们班去了图书馆,我借来一本叫《老天会爱笨小孩》的书,回到家后我兴致勃勃的读了起来,它是那样的让人痴迷那样的好看,它让我知道了世上的笨小都是只要通过努力都可以取得比别人更大的成功的,这本书也让我深深地感到说真心话的魅力,它可以让失去的友情再一次回到自己身边,让自己的真实的想法有资格被采纳,它也可以将自己的人生改变……

        我喜欢这本书,不是因为它好看,是因为它阐述的道理让人值得纪念,值得学习,值得欣赏,我也因此把这本书读了多读了几遍,尽管我读的是同一本书,但是每回读这本书我都会有不同的收获,这就是所谓的温故而知新吧!                                                         

我喜欢这本书和它阐述的道理。                                          

 

 

         1           何孝娴

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017