注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

“幸福中国年”主题活动,打扫小区卫生。  

2015-02-28 19:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            “幸福中国年”主题活动,打扫小区卫生。

    今天是2月13日,我在小区里一个人开展了“幸福中国年”主题活动——为小区打扫卫生,体验一下保洁员的工作经历。

    我打扫的地方是一个单元一楼到六楼的楼道。我准备好了几块干净的抹布,扫把和簸箕,就赶紧开始打扫啦。没想到擦扶手和栏杆的活这么累,我很仔细,认真的每根栏杆都擦到,上上下下,里里外外擦的很干净,才擦了一层楼就很累了,我歇了歇,继续干活,用了差不多四十分钟才把楼道里的扶手和栏杆擦干净。看着干净整洁的栏杆,想想累点也是值得的,心里很欣慰。接着我开始扫楼道了,一层一层很仔细的扫干净,最后用簸箕把垃圾收拾好,倒进垃圾箱里,我也是累的气喘吁吁了,再看看楼道里很干净,还是很开心的。这次打扫卫生,总共花了一个小时的时间,感觉好累啊。

    通过这次的体验,我感到了保洁员平时的辛苦,他们不怕脏,不怕累,坚守自己的岗位,认真的完成自己的工作,为我们创造干净,整洁的生活环境,我们该好好的感谢他们,并且要好好珍惜他们的劳动成果,不要乱丢垃圾,随意弄脏环境。一起为我们的美丽生活的生活环境努力。

 

                                                                                                                                                       孟田田

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017