注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

幸福中国年 五一班 徐宇轩  

2015-02-27 22:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我为我们小区做了一件有意义的事——打扫卫生。

早晨,我兴冲冲地拿出一个扫帚、一个簸箕和一个垃圾袋,但因为是第一次做,我有点不知所措,像无头苍蝇那样捡捡这边,又扫扫那边,不一会儿,就不知道哪里扫过,哪里没扫过了,我只好像涂颜色那样,有规律地先扫水泥地,再捡草坪上的垃圾了。

我一直以为扫地是一件非常简单的活,可没扫多久,就腰酸背疼。而且,我发现,风儿总是调皮的把垃圾吹来吹去,让我顾此失彼,一遍扫完了还得再扫一遍。包装袋、纸团、塑料袋等各种垃圾在地上不停地打滚,捡也捡不完。草地里也有许多垃圾。有一次,我为了捡一个纸团,背上竟被树枝戳了一下,幸亏我衣服穿得多,没有什么事。

经过了四十几分钟的努力,我终于扫完了,看到我捡到的这么多垃圾,我不免有些自豪,但又感到有些难过——就这么一点大的地方,竟扫出这么多的垃圾!又感到敬佩——环卫工人们只拿一点点的工资,习惯了垃圾桶的臭气,习惯了在人们还在睡梦中时起床扫更大的空地。

在这里,我不是指责人们乱丢垃圾,更多的是呼吁人们保护环境,呼吁人们贡献出自己的一份力量:把自己的垃圾扔进垃圾桶。

十三亿中国人民团结一心,众志成城,就一定能够让神州大地更加美丽,更加充满勃勃生机。这样,就能迎来一个崭新的中国,迎来一个幸福中国年。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017