注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

幸福中国年 夏雅婧  

2015-02-26 15:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在寒假里,我做了一件特别有意思的活动,那就是体验了打扫小区卫生这个角色。 刚开始觉得不是很难,不就是打扫小区嘛,小意思,可后来我渐渐发现了他们天天是如此的辛苦。
    我第一步先准备好劳动工具,样样都要齐全,分别有抹布、水桶、纸巾......然后我拿着这些劳动工具出发了。打扫对象那就是我们这栋楼,首先,我拿起抹布在清水里搓了搓,再拧干。之后跑到顶楼那就是6楼,拿起抹布放在楼梯道旁的扶手上抹了起来。

    “咳”终于抹完了1到6楼的楼梯扶手我发出了胜利的声音。之后,我又提着水桶拿着抹布、纸巾来到了2、3单元,又开始机器人般的反复抹了起来。当抹完时,简直就是腰酸背疼,抬不起来。

    第一步做好了,然后就开始捡垃圾了,本以为过年出来的人少了,垃圾因该不会太多,可真让我大吃一惊,垃圾简直就是这里的“特产”一样,到处都有,随处可见。小纸团、物品的包装纸、吐得痰......几乎样样都有,我还亲眼看见我们楼上小朋友扔下来的包装纸。

    我只能帮助清理园老伯伯把纸团捡了干净,但刚在我完成时,谁知后面又有一大堆的垃圾。

   “唉......”我发出一声生不可测的叹息。原来一个令人看不起的工作也是这么的辛苦,他们每天凌晨就起床一直打扫到晚上才休息,而我的累又算得了什么?珍惜吧,好好保护环境,不让他们劳累,也更不让动物们灭绝、人类灭绝。

   

       

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017