注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《同桌冤家》有感 李婷  

2015-02-18 15:38:58|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一本很好笑的书,我心情一不好就看这本书,总是让我乐开怀。
“宝贝同桌——吴佳佳”,“各位父老乡亲,男女老少,走过路过千万不要错过!”我的同桌又操这那哐啷哐啷的嗓门,不亦乐乎地推销起他的物品——破车。
我仔细打量一番,哈,那绝对是上世纪70年代的精品,“除了铃不响其它什么都响”这个美名非他那辆自行车莫属。
在“同桌冤家PK大擂台”它会举出3,4个例子,吴佳佳被他的同桌写得十分可爱,像“各位父老乡亲,男女老少”通过语言描写突
出了吴佳佳的幽默,从“除了铃不响其它都响”看出了那辆车的破。
这本书给我带来了快乐,希望大家都去阅读它。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017