注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

阁楼里的秘密读后感袁昕玮  

2015-12-06 20:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我在十一月的时候,我同学给我推荐了一本好书,叫《阁楼里的秘密》,这本书非常好看,我在这强力推荐。这本书主要讲的是女主人公琼从小是在姨妈的养育下成长的,并不知道自己的爸爸妈妈是谁,然而时间长了,她也就不想知道了。在12岁的时候,琼姨妈的朋友蒂尔先生要一个聪明伶俐的,能够帮助他的女生去帮助他工作。而在琼工作的期间,发生了许多难以置信的事情,不过以琼的聪明才智都一一解开了问题的困扰。在最后的时候,她发现了自己是蒂尔先生的孩子,那个当时失踪了的孩子,那个继承了一笔巨款的孩子。 
        在这本书中,我最喜欢的人是琼。因为她不像其他女生那样胆小怕事,她是个聪明伶俐的好女孩,据有办事的能力,才12岁就被送到了一个陌生的村庄,来到一座被封锁了十年的阁楼,整理神秘的家族文件,如果是我的话,我可能还不敢呢。
       这书中点出了真诚,理性与信任的人生光明面,以推理小说的模式吸引了众多读者,不愧是老少皆宜的得奖佳作,值得一读。这是麦倩宜点评的这本书,我建议大家去看看吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017