注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《闪着泪光的决定》有感--王紫轩  

2015-12-05 20:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《闪着泪光的决定》是辫子姐姐新一季的作品,我可是她的小粉丝:《神奇女生祝如愿》,《我的雀斑会跳舞》心灵花园系列,天使爱美丽系列都很好看哦!
        这本书主人公是两个女孩--阳光女孩蓝图图,墩布小妞周悟那。悟那老长老长的头发,见人不理不睬,总喜欢穿一双冰鞋溜啊溜啊,校长还给她开了张“出入许可证”,随便进出校门,男生们可羡慕了。校长又帅又厉害,视她为掌上明珠,女生们可嫉妒了,这还不算什么,她还撞上了阳光,爱幻想的另一个女主--蓝图图,就这样,悟那被取名为墩妞,一段奇妙,有趣的校园生活开始了。
        书一借到就津津有味的看了起来,这本书的内容非常吸引我,教室光线不好,我就跑到走廊去看。我们都应该学习蓝图图的阳光,大方,宽容,善良,也要学习悟那“该放手就放手”的性格,两个女主都爱幻想,都喜欢小朋友,悟那也在图图的带动下渐渐开朗起来。我们也应该学习她无私,乐于助人的精神。这本书很贴近我们的生活,有很多生活元素,青春,校园,轻快明了的语句勾勒出一个又一个活泼的孩子,朴素,真情流露,推荐大家看一看。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017