注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《阳光姐姐嘉年华 蝴蝶落在流泪手心》读后感 孟田田  

2015-11-08 21:18:15|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个月,我读了一本非常感人的书《阳光姐姐嘉年华  蝴蝶落在流泪手心》。
        这本书主要讲了一个十三岁少女李涵娟的故事。李涵娟从小被亲生母亲抛弃,她的爸爸也不管她,把她丢在奶奶家住。可是 奶奶并不喜欢她,对她很凶,很不好,她就像灰姑娘一样。不久,奶奶生病了,后来去世了。而李涵娟的爸爸,公司经营不善,倒闭了。她爸爸也不负责任的丢下了李涵娟,自己跑了。孤身一人的李涵娟后来被好心的一户人家收养。那家人姓陈,他们并没有讨厌李涵娟,反而对她很好,把她当作自己的家人,让李涵娟真正感受到了家庭的温暖,从而过上了幸福的生活。
        读完这本书,让我感动的都哭了。李涵娟小小年纪就被人抛弃,一次一次的失去亲人,要独自一个人面对生活的压力,实在是太幸苦了。虽然老天对她很不公平,但是她并没有因为生活的磨难而放弃自己,让自己学坏,失去对生活的信心。最终得到了真正的幸福。
       我非常喜欢李涵娟。虽然她外表柔弱,但是内心坚强,乐观。她是一个美丽的女孩子。她的品质值得我们现在很多的孩子学习。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017