注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读《我要做个好孩子》有感--王紫轩  

2015-11-08 20:44:27|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次,是我第二次读《我要做个好孩子》,不得不说,太好看了,和我现在的生活很相似,回味无穷。
        小说主人公金铃是一个将要小升初的女孩,成绩中等,是一个热爱画动漫美少女的“重量级”选手。普通的她却上演了一场场不普通的生活故事:考差了,想要逃避,却又躲不过家长签字,为减肥而烦恼,还要面对偶尔发生的家庭矛盾等等,一个个生动形象的小故事,看似普通,却又深藏很多道理。
        金铃大大咧咧,不计前嫌,风风火火的女汉子形象还是和我挺像的,但我没有她那么机敏,时常会犯小迷糊,我也没她那么胆大,敢把自己认为对的情绪表露出来,还敢和老师力争到底,而我只敢向同学倾诉。机敏,正直,大胆,无畏都是我要学习的,金铃,你是我的偶像。
        一家人中金铃宽容大方,活泼开朗,妈妈良苦用心,耐心教女,老爸就是个大龄儿童,真是一个幸福快乐的家庭。
        我很喜欢这本书,推荐一看。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017