注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

少年特战队(微博通缉令)读后感 穆浩男  

2015-11-08 19:31:07|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这本书主要讲述了6个主人公,分别是火炉、阿福、硬盘、关悦、大龙、柱子,他们个个都是能屈能伸的特种兵。他们的战绩数都数不清,今天我就来讲一讲微博通缉令的故事吧!
   这本书主要讲的是:火炉最近喜欢上了‘‘围脖’’!一有时间就打开电脑操作。但是,在五一放假时,出现了一个个乞丐儿童,火炉无意间拍了张照发到微博,结果引出了一个惊天秘密!!!!原来这些乞丐不是无缘无故地出现,在背地里影藏了一个巨大的人贩子集团,为了攻破人贩子集团,硬盘、阿福、火炉伪装成乞丐进入了这个地方。
   他们历经千辛万苦,终于逮住了人贩子的幕后黑手:在一天夜里大龙和柱子一起逮住了这个叫关爷的老大,来到派出所,关悦和关爷对视了一眼,都大失艳色,究竟这个幕后黑手却与关悦有着千丝万缕的关系,他们究竟发生了什么样子的事呢?
   想要知道更多内容就请看《少年特战队》的微博通缉令吧!!!更多惊险内容等着你哦。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017