注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

<<哈利波特7>>读后感 江宁  

2015-11-08 20:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我读过哈利波特的纪念版7本书,作者写的内容蜿蜒曲折,想坐过山车一样特别刺激!当波特他们三3人骑着龙掏出金库事,整个人就震撼了,每个人都很害怕,但他们还是撑了下来,尽管伤痕累累;
       当哈利他们重返霍格沃兹与学生们重逢时,就觉得他们很厉害,能够躲避危险的事物;当学生,守卫,老师们同食死徒,巨人(海格除外)蜘蛛,神秘人伏地魔战斗时,简直是白骨遍地,虽然没有看到当时的情况,但也能使人微微的感到害怕。
        哈利的十年生崖会画上一个完美的句号!当斯内普教授的眼泪放进冥想盆时,他心酸的回忆立刻出现在哈利面前我被感动了,这是斯内普对哈利妈妈莉莉的爱,就像我们对哈利的喜爱是一样的。
      当哈利面对死亡的时候,他抱着伏地魔跳下高空时,当他与伏地魔互相挣扎,就在他们差点落地的时候,我还以为她们会必死无疑,可哈利有着“主角光环”,甚至把伏地魔的身体像纸片一样四处飘散,化为黑烟。知道是什么的力量打败了伏地魔吗?是正式面对死亡的力量,最终老魔杖是属于哈利的!隐身衣也是哈利的!当哈利和赫敏,罗恩三个人一同眺望远方的时候,最终换来了成果!
      最后的结局是哈利与金妮结婚了,有了5个孩子,甚至以老校长,哈利的父亲、母亲,哈利的朋友为名。有事九分之三站台,定格在哈利第一次上学的时候的九分之三站台!
       哈利波特,你在我们心中永远也不容忘却!
 
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017