注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《巧克力味的暑假》读后感 张潼  

2015-11-08 19:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我看了一本书——《巧克力味的暑假》,  这本书主要写了:项心仪是六年级毕业生,她考上了八中。暑假里,她认识了许多好朋友,原来也是读八中的,而且和她分在同一班的。她父母还带她去内蒙古大草原,在飞机上,她又认识了一位叫黄小月的邻班同学,她们滔滔不绝地交谈,晚上还一起看篝火晚会。她非常开心,快快乐乐地度过了整个暑假。
   看了这本书,我仿佛就是项心仪,每天和朋友玩,做一些快乐的事。在暑假里,虽然不能看见一些老同学,但她还会认识一些邻居朋友,暑假也会充满欢笑!看她的暑假,仿佛是一块巧克力,很甜蜜。 我知道, 暑假并不是作业的天下。恰恰相反,暑假是让我们放松心情,放松压力,而作业却是让我们解闷和巩固上学期学习的知识。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017