注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

2015年11月08日  

2015-11-08 14:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《 假如给我三天光明》  闫玉霖 
      假如给我三天光明的作者是海伦凯勒,她是一个多重残疾的人,本书中收录的 我的人生故事》是海伦凯勒的自传作品,被誉为“世界文学史上无与伦比的杰作”。
       海伦.凯勒。只活了88个春秋,87个没有光明孤独的岁月……在名人名言中有一句是这样写的:19世纪有两个奇人,一个是拿破伦,一个是海伦.凯勒。然而,正是这么一个盲聋哑的人,竟毕业在哈拂大学德克利夫学院。因处处奔走建起一家又一家慈善机构。被美国《时代周刊》评为19世纪美国十大英雄偶像。、
        假如给我三天光明》主要写了海伦·凯勒变成盲聋哑后的生活。刚开始的海伦·凯勒对于生活是失望的,用着消极的思想去面对生活,情绪非常的暴躁,常常的发脾气,她感觉现实生活中没有爱等等,她是多么希望从新得到光明。在她父母的寻求下,帮海伦·凯勒找到了一位老师--安妮·莎莉文,这为老师成为了海伦·凯勒从新生活的引导者,使海伦·凯勒重新对生活充满着希望,充满着激情。在莎莉文老师耐心的指导下,海伦·凯勒学会了阅读,学会了许多的字,也让她知道了爱。
我们现在的生活多么美好,有吃有住而且我们体健康,五官完好,所以我们要珍惜现在的生活,不要等到你失去了才懂得珍惜。
这本书告诉我们,要学会坚强,坚持,要像海伦凯勒一样,就算双眼失明双耳失聪,也坚强的活下来,上帝对每个人都很公平,你这条 路没了也会出现新的一条路。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017