注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《寻找前世之旅》读后感 袁昕玮  

2015-11-08 13:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
r>在秋高气爽的十月,我读了寻找前世之旅,这本书主要讲的是:一位人界的女孩叫叶隐,在8岁的时候被神秘师父收养,精通各种法术,面对形形色色的委托人,一次次穿越不同国度的不同时空完成任务。而最后一滴眼泪是叶隐的,她的最后一个任务就是让自己知道自己的前世,她前世是冥王的养女伊莎,其实是沙卡(就是那个神秘师父)的一根肋骨,因为杀害了天帝的儿子——沙卡,所以为了替沙卡寻找破碎的灵魂碎片,和师兄飞鸟穿越于不同的时空替委托人完成任务,获得一滴眼泪的报酬,一直到无量瓶变满。
其中,我最喜欢的一章是通往冥界之路,叶隐为了救师兄飞鸟而拿到橘色的罗曼丽莎,所以连闯八狱三壕四圈,那场面相当的壮观,我虽然没有看到,但是我仿佛身临其境。她面对惨不忍睹的画面,却十分坦然接受,豪不惧怕。最终,她通过梦神安堤的帮助,拿到了罗曼丽莎,成功救了飞鸟。
我最喜欢的人是这本书的女主角——叶隐,她给我留下的印象是坚强乐观,舍己为人,不怕困难的精神,几乎每一章都突出她其中一个特点,我认为我们应该学习她的精神和态度。
这是我最喜欢的书之一,《寻找前世之旅》还有《寻找前世之旅之流年转》,《寻找前世之旅之流年转2》和《血族新娘》等,希望大家都看一看。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017