注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《贪玩的老爸》读后感 杨卢嫣  

2015-11-08 22:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天我读了一本好很玩的书叫《贪玩的老爸》。

故事主要是这样的:马小跳是个活泼好动爱玩的孩子,可他和别人玩的不一样,他比别人玩的更聪明、更机智。你知道,这是为什么呢?因为马小跳有一个当玩具设计师、贪玩的老爸。这个具有一颗童心的爸爸,有非凡的想象才和创造力。他从马小跳上获取灵感,设计出金牌玩具“跳跳娃”,成为享誉全球的玩具师。马小跳的爸爸不仅是马小跳的好伙伴,也是他在成长路上为他排忧解难的知心朋友。

书中的故事都很有童心,题目也很有趣。如“吹泡泡糖上了天花板”、“啃过书的老鼠不轻易上当”等。

我们生活要是也这样就好了,有一个具有想象力和童心的爸爸和知已知彼的好朋友。那么是不是每个爸爸都会这样呢?那是不可能的。我们爸爸也各有特点,也是好爸爸,他们都为我们着想。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017