注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

“读好书”新闻稿 李千帆 六(1)班  

2015-11-22 19:40:50|  分类: 新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月我们每月一事主题是读好书。其实我对这个主题读好书非常感兴趣,我相信每个人都会读很多书,可我们读就要读最好的书。我其实也不建议同学们看很多很多的漫画书,偶尔读读就可以了,可以读一些名著。
        这个月我们每月一事主题是读好书。其实我对这个主题读好书非常感兴趣,我相信每个人都会读很多书,可我们读就要读最好的书。我其实也不建议同学们看很多很多的漫画书,偶尔读读就可以了,可以读一些名著。 而且我们班上,我觉得我们读书的风气已经越来越浓了。在班上下课时看书的人最多,瞧,我们班的肖睿正在聚精会神地看书,时不时还笑那么一两下;这我们教室隔壁的小书吧上,一定挤满了我们班上的人,特别是李昊,每节下课他都去那边看书。是啊,我们俗话说得好,“读书破万卷,下笔如有神。”我们班级已经进入书的氛围之中了。书是我们一辈子的伙伴,每时每刻都离不开他们。                    

 多读好书,我们的眼界就更开阔了。希望大家能畅游书的海洋,多读一些好书!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017