注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

新闻(穿好衣) 孟田田  

2015-11-01 17:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月,我校举行了“每月一事之穿好衣”活动。六(1)班同学们积极带头,周一,周二,周四,周五都会按照学校要求穿好指定的校服,并且天天戴好红领巾,不用队徽替代;队干部与行知督查团的成员们都天天佩戴好标志。周三,周末清洗校服。
        六(1)班全体同学们都做到了“每月一事之穿好衣”,并且从不忘记或违反,穿着整齐协调,不怪异,干净。也都做到书包干净,拉练齐全,不破,不漏,书包中不存放乱七八糟的小东西与玩具;在上学与放学的路途上,坚持自己背书包上学,不让父母家长及爷爷奶奶等人帮忙背书包,做到自己的事情自己做。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017