注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

读后感 孟田田  

2015-01-09 22:29:14|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年12月的时候,我利用周末读了淘气包马小跳系列第二本——《轰隆隆老师》。

      本集的主要明星有两位:林老师(马小跳的美术老师,温柔漂亮)。轰隆隆老师(原名雷鸣,是马小跳的科学老师,会变魔术)。

     这本书主要讲述了林老师,轰隆隆老师与马小跳发生的事。林老师与马小跳发生的有:送给林老师的喝醉兔子发疯了,美术课画的流氓猪等等。与轰隆隆老师发生的有:老师变出N多个“鸡蛋”,打鸡蛋等等,这些故事有趣好玩,回味无穷,照应出了我们快乐的童年,是多么的好玩,好笑。

      有趣,好笑,勇敢,是这本书的特色。让我们想起了童年,是多么的天真,可爱,所以我们要好好的把握时光,尽情的笑,尽情的玩,不要让童年空白,因为它是彩色的。

 

                                                                                                                                                                             孟田田

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017