注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《查理九世之沙海迷国》读后感  

2015-01-06 13:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚听到查理九世这个名字时以为是位人名,后来才知道是是一条拥有贵族血统的小狗。但是它是一条聪明勇敢的小狗,并且还懂人话!它带上一个红领结形变声器后竟能和人交谈!真是让人惊叹不已。

沙海迷国这本书是查理九世系列之一。它的大致内容是这样的,炎热干旱的沙漠里,竟然出现了一个溺死的男人。他的手里紧紧地攥着一枚跨越时空的古铜币,引导DoDo冒险队来到了传说中的“黑色死亡之海”,探寻失落的曷劳落迦古城。奇异的白骨旁刻着一段让人惊心的墓之铭—不要试图寻找那片黑暗的土地,如果惊醒了它,它就会毁灭你们!谁也没想到,在离奇诡异的地下世界里,隐居着邪恶的超级捕食者。更可怕的是,小伙伴们的身上就像被怪物附体般爬满了墨汁一样浓稠古怪的黑线!吹开远古的迷雾,在岩洞密密麻麻的恐怖“虫茧”中,曷劳落迦怪人的神秘面纱正一层一层地被揭开……颤动的地底深处,无法想象的奇迹即将降临!

虽然过程有些恐怖,但内容却着实精彩。有些内容虽然是虚构的,但有些内容却能让我们在看书时不知不觉明白更多知识。

我想,书中的一句话已经可以代表我的感想:用一颗真诚、平等、尊重的心去对待别人、对待动物、对待大自然,那么我们一定会从对方那得到同样的力量,这个世界也就会也来越美好、、、、、、

                                       王欣苒

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017