注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

古堡鬼鼠读后感 肖睿  

2015-01-02 17:55:46|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个月我在书吧借了一本书,叫古堡鬼鼠。
人物简介:
  杰罗尼摩·斯蒂顿:一只博学,聪明的老鼠,《鼠民公报》的总编辑。
  菲·斯蒂顿杰罗尼摩的妹妹,《鼠民公报》的特约记者。
  赖皮·斯蒂顿:可怕的玩笑家。杰罗尼摩的表弟,跳蚤杂货店的店主。
  本杰明·斯蒂顿:一只甜美,可爱的九岁老鼠,杰罗尼摩最喜欢的侄儿。
  这本书讲的是主人公杰罗尼摩半夜接到赖皮从神秘古堡打来的紧急电话,于是,他和菲,本明杰前往在鼠坦尼亚的古堡实施“营救计划”。后来得之,是赖皮通过一家专门研究“家谱树”的地方发现自己很可能是贵族老鼠车皮·卓本公爵的后代,因此来古堡调查。杰罗尼摩他们发现,古堡的主人————鼠托夫伯爵和他的侄女艾丝卓娜行为十分古怪:爱穿常常的斗篷,喜欢吊挂着睡觉,还喜欢喝一种浓稠得像鲜血一样的液体,令杰罗尼摩他们十分好奇和恐惧。经过一次舞会真相终于大白:原来伯爵和他的侄女都是蝙蝠!
   我认为这本书很幽默,很好玩。在一些重点的词上会加大,而且用不同的字体不同的颜色。使这部书跟加好玩,独特。除了这部书,摇头摆尾系列还有跟多好玩的书,建议大家去书吧看一看。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017