注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

体育节 五一班 江宁  

2015-01-15 20:24:38|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一年一度的体育节过去了,在体育节中,还有不少同学为班级争了分呢!
         我们班的体育委员——徐皓玥在体育节中带领同学争夺第一名。她身先士卒获得了一分钟双摇第一名,单摇第三名,盘踢第四名......班上的李婷也为班上的荣誉拼上“战场”荣获盘踢第二名,单踢第六名......身为大队委的徐宇轩虽然并不怎么擅长体育,但还是积极参与,获得名次。除了他们我们班上还有许许多多在体育节中为班级争冠的人。
          在运球接力比赛,长绳比赛,拔河比赛这样的团体运动中我们班上的同学们个个如狼如虎。在拔河比赛中我们班上同学如虎,力气很大,打败了所有的对手。在运球接力中我们如豹,身体敏捷,速度如风,荣获第一。在长绳比赛中我们又如狼,即敏捷又准确。最终获得第二名的好成绩!
          在体育节中还有许多为班上奉献的人,我就不一一列举了,留给大家继续观察吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017