注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

格列佛游记读后感 穆浩男  

2015-01-12 09:36:57|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在这一个月里,我读了一本叫格列佛游记的书,这是一本科幻小说,内容丰富多彩。
     书中讲述了以为叫格列佛 的医生,和一些船长四处探险,格列佛先是被带到了小人城------利立浦特,这里的人非常的小,他们称格列佛为“巨人山”虽然前面格列佛不懂这国语言,但经过不懈努力终于学会了小人国的语言,国王最后让跟他们反抗的国家全部臣服于他,格列佛恼火了,敌人军队连夜把“巨人山”送回了英格兰。
      格列佛休息了两个多月,心中的探险梦围的他只想探险,又说服家人再次踏上了探险之旅。
      一开始,格列佛很顺利地到达了好望角,不过在那休整时,突然,一个巨人把那些水手赶了出去,躲在草丛中的格列佛害怕极了,生怕他们像小动物一样把他玩死,终于经过了九九八十一难,最终来到大人国的王宫,但因一位保姆一不小心,弄丢了格列佛,格列佛又被一位好心人的船长带回来英格兰。
      后来,格列佛再也按耐不住对探险的渴望,又再一次探险了,因船长有事,由格列佛担任船长,在途中许多水手不幸身亡,格列佛准备在招几个人担任水手一职,可谁也没想到,那些人曾经是海盗,抢了格列佛的船,并把他扔在了一个荒岛上、、、
      后面的情节,我就不一一介绍了,里面他又到了飞岛国和慧驼国,想知道内容,就去看【格列佛游记】吧!!!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017