注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

日记 孟田田  

2015-01-11 21:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是1月9日,星期五,我们五(一)中队举行了一月一次的读书交流会。本次班会由夏雅婧同学组织。

        夏雅婧同学读了好几篇其他同学些的读后感,非常好,很有意义。《斯特林堡的星星》告诉了我们:不要只读一些科幻的书,应该要多读一些有用的书,稍加一点乐趣,这本书跨越了历史,科学等,把所有东西都加在了一起,让我们爱上读书。《鸡皮疙瘩系列之灵异学校——诡异邻居》这本书让我们明白了:做事不要退缩,要勇敢的去面对,凡是要勇于尝试,才能成功。王欣苒写的《查理九世系列之沙海迷国》让我们明白了:有些书的虽然写的比较恐怖,但是内容去十分精彩,我们在害怕的同事也明白了许多道理。肖睿笔下的《古堡鬼鼠》的读后感告诉了我们:不要大大咧咧,平日要多加细心观察,才能发现一些事情。何怡写的《巧克力的暑假》读后感,让我们明白了:不要只局限于原先的老朋友,要多多和其他人交往,多结识新的朋友,用心和朋友相处,才能找到真正的友谊。

        后来夏雅婧同学问了几个读后感的问题,看看我们上课有没有认真的听讲,考考我们听课的效率。最后袁曦冉以《凉州词》结束了今天既有趣又富有知识的班会。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017