注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

2015年01月10日  

2015-01-10 20:59:20|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《洛克王国探险笺记l 龙骨被盗之谜》读后感 陆丽祺
这一本书我虽然以经看过至少3遍了,但每看一次我都会有新的感受,而且一但开始读,就会像着了魔一样一直读下去,直到读完为止,一但看完第一册就会去想看第二册。下面我就来为大家介绍一下:
洛奇、菲尔特和可丽希亚终于可以参加探险协会的暑期磨练了!可谁知道磨练刚一开始,考古挖掘现场的珍惜龙骨竟然在一场大雨过后不翼而飞!为了查明是谁偷走了龙骨,洛奇、菲尔特和可丽希亚组成了探险先遣队。通过三个小洛克锲而不舍的追查,发现偷走龙的的竟然是恩佐!恩佐的目地是复活飞龙,洛奇、菲尔特和可丽希亚为了阻止飞龙复活而踏上了探险的旅途……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017