注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

今天我真开心 时秋涵  

2014-10-08 22:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         秋高气爽的九月刚过,我们就迎来了祖国妈妈一年一度的生日——10月1日国庆节,要放七天假。半个月前,我就和杨卢嫣、曹阳他们小组约好,在10月2日那天一起去爬紫金山。
         10月2日不仅是国庆放假的节日,还是重阳节,这一天爬紫金山就是为了登高。早上8点,我和杨卢嫣、曹阳、刘瀚儒、梁菲、肖睿、姜懿姗这些同学在校门口集合,然后带上家长一行十三人就兴高采烈地出发了。
        不一会儿我们就来到了紫金山,那里人山人海,爬山的人多,台阶也很多,不过台阶两旁的风景也很好看,绿树成阴、小溪纵横、知了蝉鸣,到处一片生机勃勃。一路上我们不停地流汗,一共休息了三次才到达山顶,中途还和刘瑞铭、程昊天偶遇了,我们九个人更加欣喜若狂了,在山顶上休息时,我们一边眺望远处的南京城,一边分享各自的"美味"。这时梁菲发现有个老外坐在我们旁边,便跟我说那个老外看上去很有亲和力,于是我和梁菲分别和他打了招呼,老外也友好地回复了我们,他因为中文不好,还找了一个中英文都十分精通的女大学生做陪同,通过刘瀚儒和他的对话,我们知道了这个老外来自法国。随后我还送给老外桔子和石榴,并用英文说:“this is for you.”老外高兴地收下了。后来我们临下山之际,还和老外、女大学生集体留了影,就依依不舍地告别了。下山时因为台阶又多又陡,真可谓“上山容易下山难”啊!我的腿总是在发抖,但是有了同学的陪伴,我却依然乐此不疲,一直到山下,已是中午十二点了。在紫金山的山脚下,我们九个人互相挥手告别了。
        这次爬山让我感到很快乐和充实,我不仅感受到了大自然的美好风光,还体会到了与同学在一起的乐趣!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017