注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《装在口袋里的爸爸》读后感(穆浩男)  

2014-10-07 19:10:32|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在一个月的读书中,我读了一本科幻小说,名叫《装在口袋里的爸爸》。这本书主要围绕杨歌,杨歌的爸爸,以及他的同学和世界狂人“猴子”,展开的一串串奇妙的事情。

     首先是杨歌的爸爸被缩小了,变成了他的“教育局局长”,躲在他的书包里专门检查上课表现以及在学校的表现,个人安全等等一些事情。后来,杨歌到超人培训学校培训后,成了语文超人、数学超人以及体育超人,成了一名小明星。但是后来,杨歌发现这所培训学校是一个惊天的大阴谋,猴子想利用有超能力的人统治世界,他就利用他的超能力,和他的同学,还有爸爸一起想办法破坏这个大阴谋,最后,经过重重困难,终于,打败了“猴子”,挽救了世界。

读了这本书,我想到了杨歌面对邪恶毫不退缩以及他为了世界的和平能够毅然舍弃自己的生命的精神值得学习。要是我们每个人都有这种精神,那我们的世界将更美好。

这是一本充满奇思妙想的书,大家喜欢话,可以看一看很好看哦。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017