注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

2014年10月07日  

2014-10-07 17:37:27|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫武士读后感
上次班队会,就听到羌逸珊介绍过这本猫武士,但是一直没有机会看,现在己经不知不觉的读完了。
这本书是一位英国作家艾琳 享特写的,讲一只雷族的公猫火星是如何与自己的伙伴对战敌人,如何揭开副族长的死等。
我喜欢这本书里的火星是因为它聪明丶坚强丶?敢。这本书里的鸽爪我也很喜欢,自从她知道了自己是预言中拥有星族力量的第三只猫,她和松鸦羽丶狮焰开始一起努力揭开预言的真正含义。这书上面有许多的好词好句可以增加我的内容材料,所以我喜欢这本书。
猫武士已经有4部,是一部很好的书,希望大家可以看看。
五(1) 袁昕玮
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017