注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《帅狗杜明尼克》读后感 ------ 宋月月  

2014-10-07 23:22:23|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我刚拿到这本书时,就似乎很了解这本书了,这本书的封面上,有一只狗,想必那就是杜明尼克了,他还扛着一个矛枪!说不定是个战士,矛枪上还挂着一个布袋,我懂了,这只狗是一个“离家人士”!
  翻开第一页,这只狗给我的印象就非常深了,原因是看了杜明尼克的字条,写得工整又亲切,我发觉杜明尼克一定是一只好狗!等到看了一半时,不禁赞叹道:“这只狗真牛!”“太强了!!”没想到一只狗竟然有那么强的正义感,再加上打败末日土匪帮的那股勇气,这本书几乎令我爱不释手。
  看到最后一点儿的时候,我觉得杜明尼克非常勇敢,他能力超强的鼻子和敏锐的观察力找出了婚礼放火的真凶——末日土匪帮,而后来,大家杀气腾腾地去找末日土匪帮算账的时候,杜明尼克也越战越勇,就算挨了末日土匪帮的人和自己人的一阵乱打(末日土匪帮是有意要舍身跟他干,而自己人是误伤)还是坚持了下来,最后凭着他的毅力和大家的干劲把末日土匪帮给打跑了,被末日土匪帮欺负的百姓也得到了安宁。
  我觉得巫婆鳄鱼给杜明尼克的帮助很大,可是她为什么会给在最后和杜明尼克一起走的那只狗施魔法呢?还有,米汪那生活在非洲,为什么会遇到巫婆鳄鱼?我喜欢这本书恰恰就在这些疑问之中,给读者一些疑问,让他们自己开发想象,也可以给自己留个写续集的余地,作者真是聪明啊!
  这就是我的读后感,希望大家也来看看这本让我看得如痴如醉的书吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017