注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

小大人丁文涛读后感  

2014-10-02 09:54:54|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国庆期间,我读了杨红樱写的淘气包马小跳系列图书,其中我最喜欢的就是小大人丁文涛了。这本书主要介绍了‘成语大王’丁文涛和‘调皮大王’马小跳等一群活泼可爱的孩子之间的快乐生活。

     丁文涛给我的印象是聪明、顽皮、脑袋里的鬼主意多。丁文涛因为自己的学习成绩好很瞧不起别人,总认为别人不如自己 懂得多,所以才会在一场辩论会上败给了马小跳他们。那次辩论会的主题是猪和狼 对人类的贡献哪个大?代表诸方参加辩论会有成语大王丁文涛和伶牙俐齿的路曼曼,还有张达喜欢的夏林果。狼方的辩论人有废话大王毛超、张达、马小跳。他们说的非常激烈,最后,狼方以9·67的成绩成功了,猪方以8·91分输了马小跳赢了,丁文涛却垂头丧气。

      我通过这次辩论会知道了,做什么事情都不能轻敌,只有做好充分的准备工作,才能取得成功和胜利。正如一句名言说得好:‘成功属于有准备的人。

 

                                                                                                                                           ’徐皓玥  51

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017