注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《爱的教育》读后感  

2014-09-12 21:54:14|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期我读了《爱的教育》中的一篇《临危不惧》的文章,觉得我应该向主人公费鲁乔一样,做一个真正的男子汉——临危不惧。
        从书中的祖母看来,起初费鲁乔是个调皮捣蛋的小孩,后来经过双腿瘫痪的祖母的教导,他成了一位知错就改的小孩。最后,无恶不作的恶棍——莫左尼准备杀人灭口时,费鲁乔却勇敢地面对危险扑向祖母,他勇敢在牺牲了。
        读了这篇感人的故事,从这里的祖母看来,费鲁乔多么孝顺啊。从我看来,费鲁乔是个勇敢、临危不惧的英勇小孩。
        这位小孩舍身忘死的精神,是多么的让人钦佩,让人学习啊!他这种精神永远激励我们勇敢、临危不惧的人。假如我们遇到十恶不赦的大坏蛋,我们应该先冷静下来,然后机智地与坏蛋斗智斗勇,以最小的代价保护我们的利益,做到临危不惧。保护弱者,做一个真正的男子汉。
        这篇文章真是给人启发,发人深思。
        
    
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017