注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

激动人心的拔河比赛 (李千帆)  

2014-12-06 19:43:38|  分类: 校园的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月2日                                星期二                                         晴

今天是一个又令人兴奋又令人紧张的日子!因为今天下午,体育节中的五年级的拔河比赛,就要开展了。早上同学们还是很开心的,一点儿也不紧张,可越靠近中午,大伙儿就越紧张。我就是的,我心里老在想:“唉,以前的拔河比赛,我们(1)班输给了(4)班,不知道这次怎么样?但愿能拿年级第一名啊!反正无论如何,我都要拼尽全力!”

中午,我们班的拔河队选手士气昂扬地走出了教室,啦啦队员们也兴高采烈地来到了操场。先是五(1)班跟五(2)班之间较量。拔河选手们分两边依次抓好麻绳,只听管老师一喊:“预备——开始!”我们立即使劲往后拉。只听哨声又一响,哈哈,我们胜了!没想到第一局这么快,真是不可思议!交换场地,我们又以迅雷不及掩耳之势,轻而易举地战胜了五(2)班。初赛胜出!接着是五(3)班和五(4)班比,结果五(4)班获胜。

决赛又要在(1)班和(4)班之间进行了,历史重演!我们个个摩拳擦掌,准备大显身手,挑战我们的老对手。这时班主任高老师赶过来了,他大声对我们说:“如果你们拿第一,今天就没有语文作业!”信息马老师也笑眯眯地鼓劲说:“如果你们拿第一,我就给你们玩一节课电脑游戏!”我们爆发了!哨声一响,我们就身子使劲向后倒,拼命把头向后仰。我站在中间,什么都不想,只是咬紧牙,使尽浑身力气往后拉。我脸都涨红了,手都抓红了。啦啦队也在一旁呐喊助威。不过(4)班同学力气也蛮大的,实力确实强!绳子艰难地来回挪动了几次。这时,我们的“脚钩脚”战术发挥作用了,我能感觉到我们在齐心协力,力量很大。我们自己也快要拧成一股绳子了!终于,麻绳向我们这边移来了,啊,我们赢了!好像没那么难嘛!决赛第二局,我们一鼓作气,乘胜追击,很快也拿下了对手!全班同学高兴得狂呼起来!  

回到教室后,我们依然为获得拔河冠军而兴奋。正如高老师所说,我们不会永远失败的,只要决心坚定、团结一致,没有做不了的事。我们这次的成功,不仅靠选手的努力拼搏,还靠啦啦队和老师们的鼓劲呀。团结就是力量,我们一定要团结,不然哪对得起我们班“神力小蚂蚁”的称号!

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017