注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《两个人的梦想秀》读后感----陆胤泽  

2014-12-05 09:09:15|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《两个人的梦想秀》这本书的主人公是马一左和马一右这对双胞胎。马一左是哥哥,胆子小,马一右是弟弟,胆子大。他们无论做什么事情都要在一起,这本书写的就是他们两个和老师、朋友们有趣的故事。

哥哥马一左一直有一个梦,就是当一个主持人。有一天,马一左和马一右在报纸上看到一个告示,上面写着:你敢于说出梦想让我们帮你实现梦想吗?将你的梦想写下来,寄往中山路1234号,就有获得圆梦的机会。马一左看完后,马上把自己的梦想——当一名主持人写在了信纸上寄了出去,可是,过了很多天也没有回信。弟弟马一右为了帮助哥哥圆梦,想了一个办法,他决定召集全班的同学和他们所有的好朋友举办一次演唱会,让马一左当一次主持人!最后,全班同学和他们的好朋友们不管会不会唱歌,为了帮助马一左实现梦想都主动参加了演唱会。当马一左上台主持的时候,差点儿被感动哭了,是大家给了他这次机会,让他实现了当主持人的梦想。读了这个章节后,让我感到马一左马一右的同学和好朋友们都非常纯真、善良,马一左在马一右这么乐于助人和富有爱心的同学们的帮助下完成了梦想,感到非常的满足,虽然是一个业余的演唱会,但是这个演唱会是由全班同学和他们的好朋友的爱建成的,我认为这样的舞台才是最高级、最华丽的。马一左登上了这个充满爱的舞台,真幸福!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017