注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

漂亮女生夏林果 夏雅婧  

2014-12-03 18:28:51|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天,我读了一本书,名字叫《漂亮女生夏林果》夏林果是一个非常出众的女生。她的背永远挺得笔直,眼睛永远直视前方,不看两边。她的下巴永远抬的高,脚尖永远向外成八字形,走起路来,膝盖从来不弯....我看这些事除了夏林果以外别人是很难做到的,连成绩好的路曼曼也甘败下方。你们肯定会问为什么除了她之外别人都很难做到呢?那是因为她从5岁开始就学芭蕾舞了。

  就是因为夏林果会跳优美的芭蕾舞,而且人也长的很漂亮,所以班里有很多男同学都很喜欢她,当然这里面也有秦老师最头疼的学生小跳了。

  马小跳可和别人不一样,只喜欢她的外表,他更喜欢的是夏林果的另一点,那就是她的目中无人。因为她觉得目中无人的夏林果是不会管他,更不会像中队长路曼曼那样把他的不良习惯记在小本子上交给秦老师,让请老师好好批评马小跳一顿。可是最后马小跳还是没有达成心愿,秦老师让他的死对头路曼曼和他坐,路曼曼每天随时随刻监督他,记上不良习惯,害他几乎天天被秦老师请去办公室,每次出来脸跟苦瓜似的,都闷闷不乐。

  其中还有很多马小跳的好朋友,像罗嗦的毛超、四肢发达的张达、爱吃东西的唐飞和丑女孩安琪儿,都让我印象很深。他们之间的友情也让我很感动

 读了这本书后我知道了一个道理:朋友之间的友情是世界上最宝贵的东西!

  所以我要好好珍惜我们45位同学在一起的时光 友谊,也不要再打打闹闹分裂了,也许再过上2年,我们45个同学再也看不见了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017