注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《狼王洛波》读后感 陆丽祺  

2014-12-10 22:30:43|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巜狼王洛波》是西顿动物小说中的一本。其中有8个故事,它们分别是:威尼佩格狼、法国浪王柯尔坦、狼王洛波、巴特兰多的比利、狼的规矩、狼孩儿麦瑞、与“狼”共车、远古的记忆。
威尼佩格狼讲的是:忠诚的威尼佩狼为陪伴死去的男孩吉姆,不顾自身危险一直逗留在镇上……
法国狼王柯尔坦讲的是:它率领着狼群给巴黎群众制造了从未有过的恐慌……
狼王洛波讲的是:洛波是喀伦坡平原上的狼王,它带领着自己的狼群不可一世地在草原上……
巴特兰多的比利讲的是:比利是生活在巴特兰多的狼,它做的坏事甚至都让牧场主想卖掉自己的牧场了;
狼的规矩讲的是:一只狼杀死了海豹,赶紧向它的族群报信,没想到,它却被同伴弄死了;
狼孩儿麦瑞讲的是:有一天,女孩麦瑞走丢了,她还能活下去吗?
与“狼”共车讲的是:作者去朋友家做客,却有了一段与狼同车的遭遇……
远古的记忆讲的是:人类是如何进化的呢?又有着哪些远古的记忆呢?
当我看完整本书时,我觉得封面上写的那句话很对,那就是“打开它,你会被生命的力量感动;阅读它,你将与动物的尊严同行!”
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017