注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《全国优秀作文选》(杂志)读后感 李泽宇  

2014-11-07 17:11:55|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了《全国优秀作文选》这本书,我的作文水平虽没有很大提高,但也有了一定的提高。 在订这本书之前,作文就算写得不跟流水账的,但也写的不太好,“哗哗”一篇作文写下来主题表达不清楚,内容乱七八糟,表达不出感情,之后听了哥哥的介绍,我就订起了这本书,这本书激发了我的作文灵感,作文构思比以前好的多,能将别人的好作文印到自己的脑子里。其中一篇江苏省江阴市璜塘实验小学六(3)班季之希写的文章《掌声》。从这篇文章中,我明白,一个人在胆怯、失去信心的时候,如果给他一点掌声,他就会重新恢复信心,振作精神,重新鼓起勇气。
记得在幼儿园毕业时,有一个演出,需要每个人都上台去表演,而我准备了,但就是不肯上去,然后,同学就给我了一点掌声,我听到掌声后,信心满满的唱起了歌。唱完后,台下又响起了雷鸣般的掌声。
我正好是幼儿园毕业前几天看了这本书的,看了这篇文章,我感慨万千,幼儿园毕业演出时,我就像小作家那样,得到掌声后,立刻信心满满的上台表演去了。
我还有许多没说的呢,这次不多说了,下次再说吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017