注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《阅读新概念》读后感 程昊天  

2014-11-03 20:40:15|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我读了《阅读新概念》这本书。这本书读完后我得到的感触非常大。这本书分成人间真情、心灵滋养、感悟人生、成功之路、故事放送,自然魅力这几个板块,一共56个故事。
  每一个板块里面都有一两个,两三个故事给我感触非常大,或者是收获非常大。
         人间真情这一部分给我感触非常大的是爱的另一种方式,爸爸·儿子。爱的另一种方式讲的是一个孩子的父母说他地到同学家复习功课,谁知他和同学复习完功课后,就没回来,原来他们复习完功课后就到河边去玩了,结果掉到了河里面,尸体被打捞上来以后,人们发现他紧紧地抓着同学的手,记者判定孩子是为了救同学才死的。后来他的父母发现不对,那个孩子不会游泳,他不会冒险跳入河中救同学,于是他的父母一次次走访河边的住户,询问是否有目击者,终于有人告诉他们,有一个采桑的妇女可能知道。
         询问采桑的妇女后他们知道了,他们的孩子是和同学一起掉进河里面的,他们固执的一次又一次向报社和学校跑,请求公布孩子溺水的真相。他们的努力终于实现了,有关部门对之前的报道进行了更正.......还有很多故事我就不一一介绍了
         读了这本书我得到了很多东西。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017