注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《鸡皮疙瘩》丛书系列读后感 五一班 34 江宁  

2014-11-03 20:25:10|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从我买了《鸡皮疙瘩》系列丛书后,我就被它深深地吸引住了。《鸡皮疙瘩》的作者是美国的著名惊险小说作家R?L?斯坦写的。里面关于恐怖的人物都有,什么鬼呀、妖怪呀、幽灵呀……其中我最喜欢他写的《魔鬼面具》和《小心许愿》。《魔鬼面具》是讲:一个叫白佳丽?考德威她有些胆小,她的朋友老是更她开各种玩笑来捉弄她,下得她不断尖叫,以此来取乐。白佳丽感到非常恼火,她决定在万圣节那天戴一个最恐怖的面具来吓唬他们,报复他们。白佳丽在万圣节专卖店买到一个心满意足的面具,万圣节晚会上她戴着面具把几个朋友吓得魂飞魄散……白佳丽实现了自己的计划和梦想,她开心极了,高兴极了!然而不幸的事情发生了:白佳丽的面具拿不下来了,白佳丽不想变成一个丑陋的妖怪!白佳丽不知道自己该怎么办,于是,她把妈妈给自己做的石膏像往自己头上套,奇迹发生了,白佳丽轻而易举的拿下了面具,她发誓再也不戴这个面具了。
《小心许愿》讲了:一个叫萨曼莎?伯德帮助了一个叫克莱丽莎的水晶球占卜术巫师,巫师很感谢她,答应实现她三个愿望。萨曼莎没当回事,便随便许了一个愿,但愿望真的实现了。这现实让她忧心忡忡,甚至胆战惊心。后来,她许了第二个愿望,愿望一样实现了,但萨曼莎却不高兴了,朱迪斯?贝尔伍德像跟屁虫一样跟着萨曼莎,让她烦透了。于是她就许了第三个愿,结果一切都成了原来的模样!
我深深喜爱这本恐怖树!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017