注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《萝玲的魔力》读后感 孟田田  

2014-11-02 21:29:50|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个月,我读了一套充满魔力的书-《萝玲的魔力》。

    这套书一共5册,也就是10本(因为每册是分上下册的)。十分有趣,特别好看。

    主要讲了一个出生在神奇又充满魔力的萧龙星球上的总统(天拓)的女儿萝玲。在出生后不久肩膀上就出现了茉莉花胎记,这是墨夷家族吸灵者的特征。这是,巫术族公布了一个语言:萧龙族诞生了一个魔力强者,天生带有茉莉花胎记。所以,总统夫人(丘子若)不得不把萝玲送往了没有魔力的地球上去(送在了孤儿院门口)。从此,萝玲成了一名孤儿,成为了孤儿院中的一员。十三年过去了,萧龙族的族长、长老,与魔族族长的儿子-壹索(萝玲父亲的好友,萝玲的亲人之一),一起从孤儿院把萝玲接了回来。萝玲回到家乡后,她认识了室友晓晓、大冬、纪伦(天拓的养子,萝玲的亲人之一)等好友。这时,萝玲、晓晓、大冬。无意发现了元老元懿,元懿告诉三人,萧龙族原本是有魔力的种族,后来,被封印住了。元懿帮助三人,解除了封印,从此他们三人便学会了魔法。与此同时,一件又一件神秘的事情发生在了他们身边……

    机智、天真、好奇、勇敢、善良、坚定、活波、乐观……,是这套书的特点,它告诉了我们许许多多的道理,这套书也写得十分真实,因为在人间,不是事事都十分美好。这句话,就体现在了这套书中。使我明白了:不是所有的事都是美好的,我们不能只往好处想,因为现实并不是这样了的,所以不能只往好处想,不然,当我们面对现实时,会对我们有很大的打击的。

    这套书十分有吸引力,充满魔法的气息,值得我们去阅读。

 

                                                                  孟田田

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017