注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《格列佛游记》读后感  

2014-11-02 20:14:01|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。因此,我非常喜欢看书。写作业时,我觉得时间过的特别的慢,一个小时感觉像一个世纪那么长。但在看书时,我却觉得,一个小时就像一分钟那么短。
看书时间到!我在心里叫了一声。我先开始看格列佛游记:这本书讲述了主人公格列佛先后在小人国、巨人国、飞岛国和慧因国的千奇百怪的遭遇。
突然,我一抬头,哎呀!九点钟了,我连忙上床睡觉去了。
在梦乡中,我觉得,自己变成了格列佛,在小人国,我把他们拿在手里把玩;在巨人国,我被他们当成宠物玩耍,在飞岛国,我为他们的天文不震惊;在慧因国,我见识到了动物的美德。
书是人类的朋友;书给了我们一个无比聪明的大脑;书给了我们一些无从所知的事情和知识。
这本书让我们在自己的世界里遨游的同时,也让我们坐上了想象力号飞船。所以,我爱看书,我的最爱便是《格列佛游记》!
  读书有很多好处,大家一起读书吧!

                                                                                                            顾嘉涵
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017