注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

笑猫日记之《永远的西瓜小丑》读后感—王梓桐  

2014-11-02 17:30:55|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨红樱阿姨的《笑猫日记》系列丛书你一定看过吧。我已经看过很多册,每一册里的故事情节都引人入胜、丰富多彩。有时,我会哈哈大笑,有时,我会潸然泪下。

今天,我又看完了一本《笑猫日记》之《永远的西瓜小丑》。在美丽的翠湖公园里,有一个叫楠木林的地方。初夏的楠木林,碧草葱茏,绿树成荫,鸟语花香。孩子们最喜欢看楠木林里西瓜小丑的表演,因为他让孩子们在这里找到了最想要的快乐和梦想,这里也就成了孩子们的秘密乐园。可也正因为这样,他抢了楠木林外一个马戏团的生意。所以,那个马戏团里的人处心积虑地要除掉他。在楠木林布下天罗地网,设下一个个圈套。还将他告上了儿童兴趣法院,他们用装了钱的神秘牛皮纸信封去贿赂法官,在整个审判过程中法官一直在睡觉,最后还做出了无比荒唐的判决。判西瓜小丑勾魂罪偷心罪。让西瓜小丑从此不得从事马戏表演,不得生活在有孩子的地方,把他关到了一个与世隔绝的孤岛上。之后,这些人还疯狂地摧毁楠木林,不由分说地威逼孩子们进帐篷里看他们表演。可是,这一切并不能阻止孩子们去看西瓜小丑的表演,法力无边的绿毛龟打通了一条通往孤岛的神秘通道,孩子们可以通过这个秘密通道来观看西瓜小丑的表演。最后,那些马戏团的坏人们只能无可奈何地卷着铺盖走人了......在暑假结束前的那场马戏表演会上,孩子们一起作为颁奖嘉宾为西瓜小丑颁奖,西瓜小丑正式被评为孩子们心中最喜爱的表演艺术家,也是孩子们心中永远的西瓜小丑。

那些恨西瓜小丑的人,想尽办法让他与孩子们隔绝。可是,偏偏有一条爱的通道,让西瓜小丑能走进孩子们的心里,也让孩子们能走进西瓜小丑的心里......自私的坏人永远不会有好下场,真正的爱没有任何事可以隔绝。邪恶战胜不了善良,这是永恒的真理。一个多么温馨、感人至深的故事,我爱上了这本书,相信你看完也会爱上它。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017