注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

11月23日 星期天 晴  

2014-11-23 13:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们五一班今天班队会讲了读书活动,我们班每个月都会读一本书,月底把自己的读后感发到我们班的班级博客,这样我们班的读书活动就不用愁啦。

   我从班级博客的读后感一栏中,挑选了两个写的比较好的,而且给我们讲述了一个做人的道理的文章。在读书活动时王紫轩上来读了她的文章,不仅写的好,读的也很流畅,再加上王紫轩甜美的口音,这篇文章变得更加生动。

   我讲了3点读书的好处,当我问还有谁来说说读书还有什么好处时,同学们争先恐后的举手,发表自己的意见,整个教室热闹非凡,有的说:“读书可以积累一些美词美句,让我们的作文更上一层楼。”有的说:“我给你补充,读书可以让自己心情平静。”还有的说:“读书还可以让我们懂得很多道理。”

  我刚把读书名言读完,同学们就争先恐后的补充,把我忙的不亦乐乎。由此可以看出我们班的同学博学多才!

  知道了读书的好处你喜欢读书了吗?

                                                                                                                                                                                           肖睿
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017