注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

四季组曲 (书人期中满分作文) 宋月月  

2014-11-11 20:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

-------      春之声

春,是一年第一个季节,也是万物复苏,鲜花争奇斗艳的季节。每当迎春花开放,一股清香伴着溪水的潺潺声,还有轻柔的春风来到时,我们便知道:春来了,春姑娘小跑着,来到南京这个古老的城市。夜里,叮咚叮咚地流淌着,给昆虫合唱团的几名成员增光添彩,让含苞待放的蛇床花增添了一份力量。轻柔的春风吹开了小朋友的笑脸,哈哈的笑声给春天加了一份活力。

                          ---------    夏之声

春之后的季节就是夏,夏天的小卖部里不时传来几声吆喝,“买冰激凌咯,买冰激凌咯”。孩子在水间的溪水声,小雨的滴答声,交织在一起,成了一首动听的音乐。我最喜欢是小鸟的呢喃。夏天,鸟儿最多了,“叽叽喳喳、不谷布谷、呀呀呀、、、、、、、”每当这多种鸟儿在一起歌唱时,便形成一个团队,叫“鸟儿大合唱”。夏天,静静地躺在沙发上,静静地倾听鸟儿的鸣叫,该有多惬意啊。

                   

 -----------      秋之声

秋天有树叶的沙沙声,也有秋风的潇潇声,当然还有果园的丰收声。丰收了,更多的是农民伯伯的欢笑声和瓜熟蒂落的掉地声。“扑通扑通”两个果子掉了下来。“哈哈,太好了”紧接着是农民伯伯的欢笑声。啊,丰收的果园多么美好!

 

                        ---------     冬之声

冬天是一年的最后一个季节,每当它到来,我们最爱的事情就是打雪仗了,“咚咚咚,”一个雪球打在身上,却一点也不觉得疼,一个个雪球打在身上的咚咚声和和孩子的欢笑声,和在一起,听了让人兴奋不已。

 

哦,动听的四季之声。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017