注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

查理九世读后感(穆浩男)  

2014-11-10 10:51:14|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在这一个月里,我终于读完了查理九世这一套书(前24册),而且每一次书里都有意想不到的事情,下面由我来介绍一下书中的主人公吧!

         首先是问题大王——墨多多,他总是有问不完的问题,所有不懂的事都要打破砂锅问到底。第二是小发明家扶幽,他总是能发明一些意想不到的玩意,而且总能在大家危险时派上用场。第三是一位绅士小贱狗——查理,大家也可以叫他查理九世,它总能在大家一些难题做不来时,帮助、提醒大家,使DODO冒险队冲破了一个又一个的谜团,帮助一些人逃离了危险。最后就是学校的小霸王——虎沙和他的班长尧婷婷,他们都非常厉害,一个是在大家困难时给予鼓励和帮助,并带动大家不向恶势力低头;另一个是帮助大家破解谜团,知识丰富的班长。

        关于人物我先介绍到这里,下面说说我的一些感触,读这些书的时候总能让我欣喜若狂,有时又有一些迷离,想着我要是他们中的一员那该有多好啊!不仅可以冒险,还可以开开心心的玩耍。如果我们每一个人都有像他们一样的智慧,有像他们一样的持之以恒和坚持不懈的精神,有像他们一样的勇敢和努力拼搏,世界将会更加美好。

      看完我的介绍,大家是不是也想看看《查理九世》这本书呢?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017