注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

《我愿走遍世界的每个角落》读后感 作者:刘翰孺  

2013-10-30 13:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读了《我愿走遍世界的每个角落》这本书,我觉得赵丽宏有三点比较好:

第一, 我觉得他旅行经验丰富。什么三峡、富士山都去过。我也想去,可问题是,我晕车……

第二,他交往能力很强。在中甸时,他一句话就和卓玛谈的那么投机。

第三,他写作能力很强。一座平凡的山坡,在赵丽宏的笔下也可以成为人间仙境。

当我读到这些文字时,就好象身临其境一般。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017