注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

小小打工仔  

2013-05-04 14:10:55|  分类: 小朋友作文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨!大家好。知道为什么我“摇身一变”就成了小小“打工仔”了吗?哈哈!不知道了吧。那是因为我经常会乱花钱,所以爸爸妈妈为了让我体会到挣钱的辛苦,就给我拟定了一个“打工”计划。

星期天早上,我的“打工”计划开始了。请看:                 

一、    叠被子(11次)

我先把棉被铺平。接着把被子叠成长条状,然后

叠成豆腐状。这样还不够,还要把它弄的很平很平才可以算合格。

二、    洗碗(11个)

我因为没洗过碗所以只洗了一个。我先把抹布冲上水,再挤一点洗洁精在上面。然后在每处都仔细地擦洗,再把抹布冲洗干净(不能让洗洁精残留在上面,这样对身体有害)。接着在池子里放上水,把碗放在水里泡着,用抹布洗一遍擦干净,就洗好啦!

三、    拖地(21次)

拖地对我来说很拿手,因为我在学校经常拖地,所以我拖厨房和客厅就用了半个小时。不过,因为我是弯着腰拖的,因此我腰很酸。

以上这三个小小的任务就花了我一个上午的时间。但是,我却只拿到了四角钱。现在,我终于了解到父母挣钱的不易。我下定决心以后再也不乱花钱了。

                                                王欣苒 三(1)班

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017