注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园(王梓桐)  

2012-10-07 17:15:55|  分类: 校园的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的学校——南京晓院附小,是江苏省一所实验小学,人民教育家陶行知先生创办于1927年。我拥有一个美丽的校园,校园里有宽广明亮的教学楼,有庄严的升旗台,郁郁葱葱的梧桐树,还有各种芬芳美丽的花朵……
春天,暖暖的阳光温柔地拥抱着我们的校园,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到这里,用她美丽的歌声轻轻地唤醒刚刚睡了一个冬天的花朵们、小草们、大树们……校园里的梧桐树已迫不及待地为自己换上嫩绿嫩绿的新装,小草们像一个个绿色的小精灵争先恐后地从泥土里探出了头,花儿们也按耐不住地摇摆起她婀娜多姿的身体散发着淡淡清香,让人心旷神怡。
夏天,校园里绿树成荫,茂盛的梧桐树为我们遮住了炙热的阳光,丝丝娄娄的阳光穿过绿叶,星星点点的落在地上,就像深夜闪硕的群星。花坛里更是百花盛开、万紫千红,洋溢着夏日的热情和活力。
秋天,校园变得金灿灿的展现着它那不为人知而充满神秘的一面。一阵秋风拂过脸颊,夹带着花草的香气,吹落了梧桐的叶子,在风中飘飞的落叶像金色的蝴蝶翩翩起舞,随之又纷纷扬扬地落入到泥土中,如此唯美,让我想到了龚自珍的诗句:落红不是无情物,化作春泥更护花。
冬天,校园里虽然没有春天的鸟语花香,没有夏天热情奔放,没有秋天的神秘优雅,但它是那样的纯净、那样的洁白、那样的美丽。下了雪的校园,地上、树上、房顶上到处白茫茫一片,真是银装素裹,分外妖娆。冬天的美、冬天的晶莹无暇给校园带来的却是另一种风采。
每个季节的校园都那么美,我爱这美丽的校园!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017