注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

校园给我留下的美好回忆  

2012-09-24 13:43:02|  分类: 校园的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     再过几天,我们就要搬到新校区了。我很舍不得离开,因为学校给我留下了美好的回忆!

    我们的学校很干净,空气也很清新。春天,轻风徐来、百花盛开,夏天,知了鸣叫,秋天,叶子渐黄,冬天,遍地洁白。

    在个性展示庁里有画老鼠、画美羊羊、画…,素描画水杯、画花瓶、画…,脸谱做关羽的、做包公的、做…。

    我们的教室里干净整洁,讲台、桌子整整齐齐,窗户擦的亮晶晶。在教室的最后面,是黑板报,三年级我们班出的黑板报是最好看的。 不管怎么样我们还是要搬走,因为楼房不牢固,为了我们的安全,必需搬走,我回来的时候,你一定会变的更加美丽。 我一定会回来的!

                             

                                                                                                                                        三(1)    张潼

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017