注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

王梓桐作文  

2012-06-05 19:16:15|  分类: 快乐的六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

难忘的“六.一”儿童节

今天是“六.一”儿童节,在我们心中这个节日要比“春节”来得更隆重,因为这是属于我们自己的节日啊!

今天的天气也格外的好,万里无云,风和日丽。清早一起床,我就已经按耐不住那股子兴奋劲了,因为今天学校将举办“魅力民间艺术”六一游园会,到时候会有很多的民间艺术家带着他们的作品来到我们学校,展示给同学们观赏。

午饭后,同学们迫不及待地来到已经布置好的游园会场,会场上展示着各式各样的民间艺术作品,有做糖画的,编织中国结的,做石版画的……真是琳琅满目,让我目不暇接,整个会场充满着节日的喜悦,充满着民间艺术的气息,让人流连忘返。

游园后的节目,是我们的“欢度六一联欢会”,每个同学都带来了他们精心准备的才艺表演。这次的联欢会,最特别之处是参加我们联欢的还有远道而来的贵宾——新疆的老师。他们也给我们带来了精彩的节目,现场跳了段有着浓郁新疆特色的舞蹈,老师们跳得真好,我也忍不住跟着跳上了一段。哈哈,真是开心呀!

快乐的时光总是过得很快,这次的“六一”活动很快就结束了,同学们不仅玩得很开心,还见识到了很多东西,真是个特别又难忘的“六一”节呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017